29 de septiembre de 2019
Skeich, un nuevo ganador en Directo 125 RF
Santiago Skeich llegó a su primera victoria en la divisional
1 de 1
Santiago Skeich ganó por primera vez en la categoría Directos 125 RF luego de una entretenida final y se prendió también en la lucha del campeonato, el segundo lugar fue para Tomás Molli y tercero culminó Axel Biscaichipy.

La categoría Directos 125 RF tuvo una largada complicada de la que salió airoso Santiago Skeich que con el paso de las vueltas se afirmó en la punta y consiguió hacer una diferencia a sus rivales.

Sus escoltas eran Tomas Molli y Axel Biscaichipy que fueron debatiéndose la segunda posición a lo largo de toda la prueba donde siempre prevaleció el de Laprida por sobre el olavarriense. El líder del playoff, Julián Hellested, se mantuvo en la cuarta colocación.

El quinto lugar de la prueba fue pretendido por varios, un grupo importante intento adueñarse de él, pero fue Ignacio Micheletto quien se lo aseguró dejando detrás a Julián Bianchi.