07 de marzo de 2020
Tambureli repitió pole
Julio Tamburelli marcó el mejor tiempo en Cajeros 125
1 de 1
La segunda fecha del campeonato se lleva a cabo en el kartódromo de Laprida en donde más de 100 unidades tomaron parte de la clasificación. En Cajeros 1250 el mejor tiempo quedó en manos de Julio Tamburelli.

El circuito del Auto Moto Náutico Laprida se lleva a cabo la segunda entrega del presente campeonato, como ya nos tiene acostumbrad el club lapridense ya pesar de las altas temperaturas el trazado se encuentra en excelentes condiciones.

La categoría Cajeros 125 legó a Laprida con diez unidades, en la clasificación el mejor registro quedó para Julio Tamburelli que por más de dos décimas aventajó a Damián Walker que terminó como escolta. El tercer lugar quedó para Pablo Conni Pérez, que debutó en la divisional en esta competencia, mientras que Ezequiel Labayen y Ricardo Gabriel Sánchez fue quinto.