07 de marzo de 2020
Biscaichipy nuevamente el más rápido
Axel Biscaichipy nuevamente el más veloz en clasificación
1 de 1
La segunda fecha del campeonato se lleva a cabo en el kartódromo de Laprida en donde más de 100 unidades tomaron parte de la clasificación. Axel Biscaichipy se adueñó del mejor tiempo clasificatorio.

El circuito del Auto Moto Náutico Laprida se lleva a cabo la segunda entrega del presente campeonato, como ya nos tiene acostumbrad el club lapridense ya pesar de las altas temperaturas el trazado se encuentra en excelentes condiciones.

Una vez más Axel Biscaichipy fue la referencia de la categoría, el olavarriense marcó el mejor tiempo y a su vez mostró un muy buen ritmo que le permitieron cerrar vueltas muy parecidas a la que lo llevó a ser el más rápido.

Santiago Skeich fue el escolta en esta clasificación, quedó a solo 164 milésimas del más veloz y estuvo al frente en la primera parte de la clasificación. La tercera posición quedo en manos del campeón Julián Hellested y Sergio Alonso y Marcos Barresi completaron los cinco primeros.