18 de febrero de 2017
Carpinetti volvió de la mejor manera
Hernán Carpinetti se quedó con lo mejor en la primera clasificación
1 de 1
APPKO abrió la temporada época del año las categorías de APPKO disputaron en el circuito del Auto Moto Náutico Laprida, en el día de hoy se llevó a cabo la primera tanda clasificatoria. En la categoría Cjeros 150 el más veloz fue

En una jornada a pleno sol y con una temperatura acorde a esta época del año las categorías de APPKO abrieron el calendario 2017 con la presencia de 109 unidades en pista en el trazado corto del Auto Moto Náutico Laprida.

El mejor tiempo quedó en poder de Hernán Carpinetti, que retornó a la actividad y lo hizo de la mejor manera. La segunda colocación quedó en poder de Maximiliano Ibauza y el tercero fue Diego Matas. La cuarta posición fue para Gabriel SOnsini y el quinto puesto lo completó Walter Armani.

Mañana a partir de las 9 de la mañan ase desarrollará la segunda tanda de clasificación.