18 de febrero de 2017
Bordacahar tuvo un comienzo ideal
Jonatan Bordacahar estrenó el uno siendo el más veloz
1 de 1
APPKO abrió la temporada época del año las categorías de APPKO disputaron en el circuito del Auto Moto Náutico Laprida, en el día de hoy se llevó a cabo la primera tanda clasificatoria. En la categoría Senior 125 el más veloz fue Jonatán Bordacahar.

En una jornada a pleno sol y con una temperatura acorde a esta época del año las categorías de APPKO abrieron el calendario 2017 con la presencia de 109 unidades en pista en el trazado corto del Auto Moto Náutico Laprida.

Como es habitual la categoría Directo 125 es la encargada de cerrar los espectáculos cada fin de semana, los 12 pilotos presentes este fin de semana salieron a definir la clasificación y fue el campeón de la categoría, Jonatán Bordacahar quien se quedó con el mejor tiempo. El segundo lugar fue para Sergio Alonso que retornó a la categoría este fin de semana. La tercera posición fue para Matias Baños, cuarto quedó Juan Tomás Alonso y el quinto lugar quedó para Emanuel Macuso, que debutó en la categoría.