19 de febrero de 2017
Cattaneo se llevará un triunfo para la historia
Ajustada definición entre Cattaneo (24) y Carpinetti
1 de 1
Se realizó con éxito la apertura del presente torneo de nuestras categorías, con un buen parque de pilotos presentes, un buen marco de público y un entretenido espectáculo en pista. Ezequiel Cattaneo quedará como el primer ganador de Máster 150.

Un Comienzo positivo tuvieron las seis categorías de APPK0 en el circuito del Auto Moto Náutico Laprida que como ya es una costumbre estuvo en muy buenas condiciones. El clima se asoció a la fiesta que fue seguida por un buen marco de público.

Máster 150 es la nueva divisional que tiene APPKO y tuvo un comienzo excelente con 23 unidades en presentes y un muy buen espectáculo en pista. Agustín Carpinetti fue el dominador de gran parte de la prueba, siempre con una intensa lucha a sus espaldas. Con el correr de las vueltas Ezequiel Cattaneo ganó protagonismo y fue en busca de la punta.

Fueron varias vueltas las que estos dos protagonistas tuvieron una lucha mano a mano, mientras que Carpinetti no tenía el ritmo del principio de la prueba, el piloto de Bolívar crecía y lo atacaba. La carrera fue así hasta la vuelta 16 en donde cambió la punta sobre la misma línea de llegada, Cattaneo consiguió adueñarse de la punta. Y no fue un dato menor, ya que en la vuelta anterior se había mostrado, equivocadamente, cartel de última vuelta. Por un error el director de la prueba interpretó que  la final estaba pactada a 16 vueltas, por ende en la vuelta anterior mostró la señalización correspondiente. Gran parte de los pilotos una vez que completaron el giro 16, levantaron perdiendo varias posiciones.

Si bien la competencia se completó, luego de la misma se determinó volver hacia atrás y dar por terminada la final con 16 giros. Ezequiel Cattaneo se consagró como el primer  ganador, seguido por Agustín Carpinetti y el tercer lugar quedó para Juan I. Fernández.