16 de febrero de 2019
Zandegiacomi la pole en Junior 150
Paulo Zandeguiacomi fue el más veloz
1 de 1
Comenzó la actividad oficial para la primera fecha del calendario de nuestras categorías, a la hora de clasificar en la categoría Junior 150 el más veloz fue el campeón Paulo Zandegiacomi que aventajó por 45 milésimas al campeón Pedro Francisco Ochoa. La tercera colocación fue para Juan Pedro Arano. En total clasificaron 137 pilotos.

A pleno sol y en un día con una lata temperatura APPKO abrió la temporada 2019 con seis categorías en pista y con un parque de 137 karting en pista, un número por demás significativo para arrancar un nuevo campeonato.

La primera pole de la temporada fue para Paulo Zandegiacomi que sobre el final de su tanda logró doblegar al campeón Pedro Francisco Ochoa y alcanzó el mejor lugar por apenas 45 milésimas por sobre el campeón Pedro Francisco Ochoa que dominó la primera parte de la clasificación. La tercera colocación fue para Juan Pedro Arano, en su debut en la categoría.

La cuarta colocación quedó para Thomas Amaray, que cerró un buen trabajo clasificatorio, quinto fue Alejandro Cabrera y sexto Francisco Solari. Los diez primeros lugares los completaron Facundo Navarro, Mateo Mazza y Sofía Arias.