16 de febrero de 2019
Julio Tamburelli en lo más alto
Julio Tamburelli se adueño de la pole
1 de 1
Comenzó la actividad oficial para la primera fecha del calendario de nuestras categorías, Julio Tamburelli marcó el mejor tiempo en la categoría Cajeros 125 dejando como escolta a Ciro Avigo y el tercer puesto fue para Martín Bidegain. En total clasificaron 137 pilotos.

A pleno sol y en un día con una lata temperatura APPKO abrió la temporada 2019 con seis categorías en pista y con un parque de 137 karting en pista, un número por demás significativo para arrancar un nuevo campeonato.

Una entretenida clasificación entregó la categoría Cajeros 125 que presentó 11 unidades en esta primera fecha. Martín Bidegain comenzó siendo el más veloz, pero promediando la tanda apareció Julio Tamburelli y se adueñó de la pole por 99/ milésimas por sobre ciro Avigo que apareció sobre el final para convertirse en el escolta y dejar el tercero a Martín Bidegain.

El cuarto puesto quedó para el campeón Ricardo Sánchez, quinto fue José Luis Baracco y sexto Ezequiel Labayen todos a menos de medio segundo del líder. La séptima posición fue para Marcelo Suárez y el clasificador lo completaron Claudio García Pereyra, Marcelo Miguel y Eduardo García.