27 de marzo de 2020
Buen paso de Rasquín por Laprida
El piloto de Olavarría fue 5to en la segunda prueba del año
1 de 1
Lisandro Rasquín tuvo un buen paso por el circuito de Laprida en donde terminó en la quinta colocación en la segunda fecha de la categoría Directos 125 RF.

El paso por el circuito del Auto Moto Náutico Laprida fue positivo para el piloto de Olavarría que consiguió arribar en la quinta colocación en este segundo compromiso del año.

La clasificación mostró una importante paridad en la divisional luego de que los primeros 10 lugares quedaron encerrados en medio segundo de diferencia, Lisandro ocupó el décimo lugar pero pudo avanzar luego en la serie para arribar en la cuarta colocación.

En la final consiguió avanzar en la primera parte de la carrera y se mantuvo siempre dentro del grupo de los cinco primeros, en gran parte de la misma estuvo cuarto hasta que cerca de final Jonatan Bordacahar consiguió sobrepasarlo y terminar por delante del piloto de Olavarría que ahora ocupa la quinta colocación en el certamen con 46 puntos.