Tamburelli estiró la racha
Julio Tamburelli se llevó la cuarta pole
1 de 1
La tarde de Lobería tuvo 144 unidades en pista, una vez más Julio Tamburelli marcó el caminó y se llevó la cuarta pole consecutiva. El segundo lugar quedó para Marcos Aroztegui y tercero fue Ricardo Guerendiain.

La divisional Cajeros 125 sigue despertando interés y avanzando en su parque automotor, para esta segunda prueba del torneo realizada en la “virgen del Camino” fueron 20 las unidades presentes.

Marcos Aroztegui fue segundo en la clasificación

En la clasificación las novedades llegaron cuando el segundo grupo de clasificación salió a pista, Julio Tamburelli rápidamente se adueñó de la primera posición seguido por Federico Roumec, desbancando ambos a Agustín Ugarte que había sido la referencia del primer grupo.

En su aparición el cuarto lugar quedó para Marcos Aroztegui y el quinto puesto fue para Ricardo Guerendiain.