18 de febrero de 2017
El campeón marcó el camino
El campeón marcó el mejor tiempo en la Cajeros 125
1 de 1
APPKO abrió la temporada época del año las categorías de APPKO disputaron en el circuito del Auto Moto Náutico Laprida, en el día de hoy se llevó a cabo la primera tanda clasificatoria. En la categoría Cajeros 125 el más veloz fue Joaquín Biar.

En una jornada a pleno sol y con una temperatura acorde a esta época del año las categorías de APPKO abrieron el calendario 2017 con la presencia de 109 unidades en pista en el trazado corto del Auto Moto Náutico Laprida.

Sin dudas la categoría Cajeros 125 sufrió un fuerte golpe en su parque automotor, en el comienzo del año se presentaron 11 protagonistas, un marcado descenso con respecto a años anteriores.

El mejor tiempo en la clasificación fue para el campeón Joaquín Biar que rápidamente marcó el camino en la clasificación, seguido por Franco Pelizza y el tercero fue Hugo Ramos. El cuarto puesto fue para Adrián Torres y el quinto lugar para Nicolás de la Uz.

Mañana a las 9 de la mañana habrá una segunda tanda de clasificación.