18 de febrero de 2017
Fernández dominó en una clasificación ajustda
Juan I Fernández se convirtió en el primer poleman de la categoría
1 de 1
APPKO abrió la temporada época del año las categorías de APPKO disputaron en el circuito del Auto Moto Náutico Laprida, en el día de hoy se llevó a cabo la primera tanda clasificatoria. En la categoría Máster 150 el más veloz fue Juan Ignacio Fernández.

En una jornada a pleno sol y con una temperatura acorde a esta época del año las categorías de APPKO abrieron el calendario 2017 con la presencia de 109 unidades en pista en el trazado corto del Auto Moto Náutico Laprida.

La categoría Máster 150 se presentó en sociedad y lo hizo de una manera excelente, una veintena de protagonistas se hicieron presentes y apostaron a una categoría que seguramente crecerá con el correr de las presentaciones.

La clasificación fue entretenida, Agustín Carpinetti dominó desde el comienzo pero en el último aparecieron Jonathan Elbich y Ezequiel Cattaneo quienes se robaron el protagonismo. El primero en quebrar a Carpinetti fue Elbich, pero rápidamente llegó la respuesta del piloto de Bolivar que quedó al frente del clasificador pero dos vueltas más adelante el ex campeón de Máster 110 bajó su registro e igualó hasta en la milésima el tiempo de Ezequiel Cattaneo. La clasificación se definió en el último grupo, el juarense Juan I. Fernández fue progresivamente recortando la diferencia hasta que pudo adueñarse de la pole provisoria.

Detrás de estos tres protagonistas quedaron en el aurto lugar Alexis Hiriart y el quinto lugar fue para Agustín Carpinetti.

Mañana a partir de las 9 de la mañan ahabrá una segunda tanda de clasificación.